Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 23:18   #1191
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Юзаю говноведроид в говноасусе. Мелкие приколы есть, родной плеер с какогото иногда вылетает с ошибкой, бесит что встроенную память постоянно засирает, но в целом за такие деньги, вполне пойдет. ЗЫ. за год ниразу не возникло необходимости сдергивать батарею.
Но дело не в этом. Я уверен тут 99,9% срачеразжигателей сидят за компами с виндой, которая мастдай, глючит, виснет, синеэкранит итд. Идеальные непогрешимые маки в лучшем случае ставят большие начальники в оффисах. И разгадка не в том что мак сильно дороже и несильно лучше писи. Разгадка в том что его сильно сложнее возить с собой в маршрутке чтоб понтонуться перед тьолочками кентами итд. И на самом деле глубоко пох, работает ли оно вообще, звонит ли и как часто глючит. Главный минус любого ведроида будет всеравно в одном и том же. Это просто не айфон .
У меня в скае меж сидениями есть полочка в тоннеле. Мой Леново туда не влазил. Ора ради сегодня попробоввал положить ипхон, один фиг, салон ская лежит разобран И знаете, полочки Ниссан ещё в 80-х проектировал под ипхон, идеально