Цитата:
Сообщение от Tomor
Не матюкайся! Мне пох шо оно там хочет, я просто хочу пользоваться телефоном и 2-3 приложениями. После покупки ведро продержалось две недели без глюков. На хрена было обновлять телефон до 7 андроида если конкретная часть приложений не работает на нем. При чем обновляют не спрашивая! Обновления это вообще от дельная песня, постоянно он что то обновляет, ну Плять постоянно. Как не Фейсбук то Вайбер, как ни приват 24 то какой то хэнгс оут и так всё время. Да сколько ж можно, сейчас в маркете висит 8 не обновленных приложений, восемь Карл!
|
О, точняк, сорвалось!
Как оно у вас так выходит? Почему у меня, у жены, у старшей всё работает уже и по паре лет без всяких выбрыков? Причём жёнын телефон летал уже так нормально и воду видел, у малой то ваще отдельная пестня))
И приложений у меня норм установлено и онлайн банк и навигатор и прочие вайберы. Обновления ос ваще с первого дня откл, с маркета тоже сам раз в месяц зайду проверю, что надо то и обновлю.
Вот хз, что бы меня заставило поменять его. Даже экран который я коцнул не аргумент, так и хожу с эффектом трещины))