Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 16:18   #641
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Получил посылку, спешу поделиться свежими впечатлениями:
Чимиля доставила, даже не ожидал. Из коробки бреет и летает. В руке лежит хоошо, мне нравится. Зря я раньше предвзято относился к Спайдырками, не зря у них куча фанатов по всему миру.
А вот Чибенза не вштырила. То ли из за тугого хода клинка, то ли из за неудобной формы рукояти. Мало того что она скользкая (это не титановая версия, а стальная), так ещё и совсем маленькая (Это не обычная 21-я Чибенза, а Small версия). Попробую ее допилить и сделать накладки.
У Спайдырки рукоять вроде такая же как у Крысы. И да, она реально удобная. Но в Спайдырках меня дико бесит вот эта вот дырка. Плюс грязь туда забиваться будет. А вот на счет Чибенза, этого следовало ожидать, от такой рукояти. Вы бы могли сходить в военторг или оружейный магазин типа "Кизляр", и там пощупать, прежде чем покупать. Я вон недавно щупал такой тесак как MR.Blade модель Mr.Grizzly D2. Агонь ножик. В моей большой руке лежит как влитой (fallkniven f1 и cold steel hunter мне малы). Но из обзоров увидел, что носик ломкий, при чем отламывается 1 см!
Crowelling вне форума   Ответить с цитированием