Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 19:29   #642
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

А я с пол года назад нашел возле дома попсовый гранд вэй.

К сожалению, на нем отсутствовала клипса, но в остальном - состояние нового ножа, даже лезвие еще девственное. Поначалу отнесся к нему скептически, изначальная заточка была не очень, зато механизм открывания четкий, как автомат калашникова, никаких люфтов... В сложенном виде клинок ровно по центру рукояти, хотя даже у именитых поизводителей не всегда так получается.

Закинул его домой, пролежал он там пару месяцев, пока я не начал делать ремонт... И тут этот нож оказался единственным под рукой, я им резал стеродур, срезал лишние края на пластиковом подоконнике, застругивал доски под клинья... И как-то оказалось, что вполне себе удобный ножичек, в руке лежит отлично, не большой и не маленький, не легкий и не тяжелый, после всех ремонтных перипетий не появилось ни малейшего намека на люфт. А еще, очень удачная форма клинка, удобно что-либо колоть, консервные банки открывать, рыбу разделывать, даже небольшие поленца для костра распахивать... С тех пор этот ножичек осел у меня на кармане. Единственный момент - немного стерлась краска на кончике клинка, но это мелочи...
Baks вне форума   Ответить с цитированием