Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 12:25   #5
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Наша розмова нагадує зіпсований телефон, я пишу про одне, а ви доводите інше.
Я описав ситуацію, про яку в книзі не врахували, а описали процес регулювання в ідеальних умовах, хоча про ідеальні умови теж ні слова не написали.
Якщо є бажання, то перечитайте уважно про що я писав, зробіть висновок для себе або не робіть висновок, як бажаєте.
Ще раз напишу своє бачення гаражного регулювання, після заміни передніх стійок
Вами описанное возможно в случае большого схождения-расхождения, тогда нет смысла регулировать развал, нужно вначале подвести расхождение, потом развал и окончательно расхождение, но мы то о простой регулировке, когда нужно подправить +- пару мм.
Я стойки в сборе не менял, потому наверное и небыло подобных проблем.
Менял верхние опоры, патроны стоек+ по мелочи пыльники шрусов, шаровые, проточка клюшек (после проточки расхождение крепко в минус ушло /\, но подобного не наблюдал, делал вначале развал, потом схождение, хотя может просто не перепроверил потом развал, но резину не жрало точно и накат хороший был) максимум уход от номинала сход развала заметил после того как поварил левый стакан, начало по-шву отрываться, сварной сказал если б не распорка оторвало бы скорее всего, оторвался по сварке усилитель, гнили нет (только с моря приехал, 440 км в одну сторону).