Цитата:
Сообщение от Evil
ну так обертка всегда красивая а внутри может быть какашка. мне же ее потом обслуживать. машину в смысле.
|
Ай знаете оно как, смотришь на эту тачку, нравится капец, целая/ровная/одноцветная и пофигу становится в такие моменты на расчёты об обслуживании. Я не говорю сейчас о каенах и прочих иксах.
У меня кореш есть, всю жизнь с тачками связан, работает на них, покупает/продаёт/гаи вхож и все дела. Может сам нормально так покорчевать. Я к тому, что он сильно в теме, всегда все свои тачки вдвоём смотрели. Короче, решил дочке машину купить, долго искали по бюджету всякие там авео/лацети и пыжи двухсотки.
В результате куплен ситроен с3, аж блеать 2004 года на роботе не в цвете, у перекупа, с дубликатом доков и стопицот хозяевами. Он туда потом ещё пол цены ввалил, что бы на ней можно было ездить, чек до сих пор горит
На вопрос - накуа ты такое вычудил? Говорит - ей захотелось, а я уже зае*ался выбирать. Вот так..
Я неделю с него ржал всей маршруткой, но малой понравилась повозка, яркая с люком, кондей (уже не работает), не на палке.. :facepalm: