Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 12:07   #1567
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

на ьензине было по метке, но трамблер......в трамблере вторая пружина была выведена из режима, в итоге зажигание становилось максимально ранним уже при 1500 кажется, можно графики глянуть и прикинуть точнее. Тоесть это при скорости 80-90 однозначно было более раннее зажигание, как должно быть. Не знаю, зачем старый хозяин так сделал, но расход круглогодично при преобладании трассы не вылазил за 5,8 кажется, но ехало оно медленнее, смысле разгон, но так как разгон мне был не нужен, то не придавал этому значение. Вот такая вот печаль беда с пружинками трамблера. Сейчас едет норм, и максималка возле 140-145, при этом расход в норме, а раньше изза той пружинки я так понимаю трамбре я выставля как компромисс, в итоге максималка 133 была потолочной, при тех же настройках ГБО

Цитата:
Значить +6 градусів від початкового бензинового
может даже 7-7,5, там где-то полтора деления будет. может при желании и отсутствия дождя проверю для себя же.