Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 13:59   #237
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

190 тыс.
- Сцепление просится на замену;
- Левый наружный ШРУС похрустывает при сильных поворотах;
- Периодические чеки из-за ДПРВ;
- Датчик уровня топлива все 95 тыс., которые я владею этой Красотой, сходит с ума от низкого уровня топлива - надо бы порадовать машинку, скоро у неё 2 юбелея, как-никак: 100 тыс. как мы вместе, и 200 тыс. без капремонтов;
- Трос с алюминиевыми гайками где-то внутри заедает, отчего стрелка дёргается и подхрюкивает. Заходил в магазин с разными тросами, у них та же беда: с хорошими гайками троса хрюкают, если работают ровно, то они с пластмассовыми - гайками;
- Когда-то решил поменять штуцера прокачки тормозов. И не погрел на правом переднем суппорте этот самый штуцер - думал WD-шки хватит. В результате до сих пор езжу с обломанным штуцером. Купил на будущее новый суппорт. Ходят слухи что можно привариться к старому и выкрутить его без сильных повреждений, или вместе со спиралью алюминиевой резьбы суппорта - как повезёт;
- Сам менял колёса на зимний комплект и не дотянул левое заднее. Лишь через 250км слушания нехороших и увеличивающихся звуков догадался посмотреть на гайки колеса. На 50км дороги я заглядывал в ступичный подшипник и грешил на его люфт. Диск пришлось менять на новый, т.к. в Токмаке разборки не нашёл;
- На стоянке возле АТБ сдавали задом не глядя в зеркала с таким же чудиком, только на какой-то иномарке минивэнного вида. Вышли, посмотрели, как два остолопа, на мой разбитый поворотник и на его вдавленный бампер, плюнули и разъехались: я давно хотел поменять выгоревшие на солнце стёкла задних фонарей, а чувак на ино, наверное, тоже хотел выгнуть и покрасить себе задний бампер, а может быть даже, где-то глубоко в душе, он мечтал купить себе НОВЫЙ БАМПЕР! Хотя по его лицу это было очень сильно не заметно...

1.Датчик бензобака LSA
2.Датчик положения коленчатого вала
3.Датчик фаз 2110 8кл СТАРТВОЛЬТ 2111-3706040
4.Диск сцепления ведомый FSO (фередо)
5.Защелки заднего сиденья АвтоЗАЗ
6.Патрон заднего фонаря одноконтактный (нов. обр.) Украина
7.Подшипник выжимной АвтоЗАЗ
8.Пыльник шрус наружный КременчугРезиноТехника
9.Ручки стеклоподъемника
10.Смазка ШРУС 375гр дой пак YUKOIL
11.Стекло заднего фонаря основное нов.обр. левое Украина
12.Стекло заднего фонаря основное нов.обр. правое Украина
13.Стекло заднего поворотника нов.обр. левое Украина
14.Стекло заднего поворотника нов.обр. правое Украина
15.Суппорт передний правый в уп. Агат
16.Хомуты пыльника шруса АРК (к-т 2шт)
17.Шрус наружный FSO
18.Трос спидометра с пластмассовыми гайками.
19.Диск колёсный Таврия.

Итого машина стала богаче на 2500 грн.