Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND
Не хотите попробовать вместо врезок черепашку? Подсос станет адекватно работать.
|
А как это адекватно? Как ручной газ?
Цитата:
Сообщение от GAS
Да как-то к врезкам привык - они довольно удачные у меня, и расход в норме. В принципе, не особо напряжно пару минут подержать ногу на педальке, а в сильный мороз (коих у нас на юге не много) всё равно на бензе буду заводиться, бо боюсь, что на газу не заведётся.
Подумывал о том, чтоб совсем снять воздушную заслонку с карба - но это если б хотя бы ниже -5 температура не опускалась, а так у нас и -15 бывает пару недель в году, а самая низкая, при которой я Славуту заводил (на бензе, естественно), была -25
|
Я завожусь без подсосе, постепенно нажимая педаль газа, когда завелась вытягиваю подсос, чем холодней на улице тем больше тяну, если полностью вытянуть естесственно заглохнет, при -15 и ниже подсосом сразу обороты не держит, с пол минуты нужно педалью подержать.
Сегодня утром около 0, все как описал выше, завел, вытянул подсос на 1/3 примерно, при этом обороты 1300+-100 и с прогревом растут, через минуту, пока снег смахнул с лобового и заднего уже 1600, немного утопил подсос и поехал, когда на цифровом датчике температура 30+(через 3-5 мин после пуска) убираю полностью подсос.