Цитата:
|
Сообщение от _ASUS_
хм... большинство отзывов, которые я читал говорят о том, что Пионеры дают очень хороший звук, не размазывает его, у него хорошие нижние частоты, в этом плане, как раз Соню деревом считают, а по поводу надёжности я бы поспорил, то что у соседа сломалась. ещё не значит, что пионер теперь не надёжный производитель.
|
большинство подобных отзывов дается простыми обывателями, которые несколько далеки от профессионального звука, и автозвука в частности...
просто у пионеров по умолчанию включается эквалайзер с настройками типа powerfull, что при первом включении "из коробки" на стенде очень впечатляюще действует на покупателя...
типа "вот мы Вам достали сони, пионер и панасоник, примерно по одной цене... сейчас все их включим на эти колоночки 6x9 - и Вы сами почуствуете разницу..."
мое имхо - пионер все-таки предпочтительнее... так как оставляет большую свободу маневра в плане настройки звука... а она рано или поздно понадобится

плюс у новой линейки младших пионеров - качественное и, самое главное, полноскоростное USB - которое играет с флешек не хуже чем с дисков (в отличие от низкоскоростного усб, где в силу ассинхронной природы режима передачи данных, музыка звучит хуже)
что до нюансов неравномерности АЧХ, детальности, динамического диапазона и т.д. и т.п. - так это все равно другой качественный уровень. и там однозначно уже головное устройство пойдет под замену... начнутся вопросы типа бремен vs 88, f1 vs p9 и т.п.