Цитата:
Сообщение от Tigra
Непонятно какую цель преследуют защитники всяких там таврий и тазов... А их доводы это просто смешно... Про всякое там "за свои деньги" "на свое время" "если аккуратно ездить по правилам".... За свои деньги Форд Фокус нормальная машина, если ездить аккуратно по правилам... Как музейный экспонат на выставке "достижения СССР 80-х " эти доводы еще проканают... А так...
|
ну как Вам сказать? к примеру я не вижу вообще никаких проблем с тормозами на Таврии. при этом в сравнении с любым авто. пустить в юз по сухому можно не напрягаясь. всё штатное. в чём проблема? ну то ладно, не тормозами едиными живёт человек. к при меру отсутствие безопасности как класса на Таврии- это проблема. у этой лушпайки кроме ремней безопасности нет ничего. усилителя руля нет, кондиционера нет. это то, что мне не хватает, и я готов заплатить. теперь поехали- я хочу заменить свою Таврию-пикап на что-то лучшее, и вуаля! нечем! Ланос? задние арки в кузове пластиковые и мнутся, управляемость хуже Таврии, коробка не удобная для города (передачи подобраны так, что на третьей оно орёт, а на четвёртой не едет). запаска там, где я вожу рюкзак- мне без рюкзака ездить? ну вот чем заменить пикап? трёх-пятидверки то понятно, им замены клепают все кому не лень на любой кошелёк. а вот пикап чем заменить? так чтоб будка была с низким полом, высокая и место для рюкзака было в салоне. есть предложения?