Цитата:
Сообщение от Baks
По поводу тормозов... Пересел я как-то со своего сенса на тавропикап и чуть кирпичи не наложил. Биение дикое, эффективности 0, тормоза ватные. Если ездить спокойно и не быстрее 60 кмч - то еще куда ни шло, но с груженной будкой 80-90 уже страшно, нажимаешь на тормоза и доооолго ждешь,пока оно остановится. А еще у нас часто бывает такой прикол, левый ряд едет 100 кмч и тут ни с того ни с сего резко останавливается, рпи том что остальные ряды как ехали так и едут. Потом опять начинает ехать. Вот на сенсе мне тормозов хватало впритык, а на тавре я в левый ряд не залазил
ДЛя сенса стоковых тормозов хватало, а вот на 1.6 уже ой как не хватает... Каждый раз нажимая на педальку газа ограничиваешь себя, потому что если шо - на тормоза рассчитывать не приходится. А на трассе при полной загрузке при 100+ совсем печально. Подумываю вколхозить ЗДТ и на передок подкинуть тормоза от лачика 
|
Та ездил я на Сенсе. Не машина, а недоразумение. Троит, жрет не в себя, мятый капот, и порванное сидение. Да ещё и газом в салоне воняет.
Ну вот что за клоунада? Какого черта вы сравниваете исправный сенс с не исправной Таврией? Сначала сравнивали стоковые тормоза с вазовскими на Таврии, а теперь ещё и это. Что дальше будет? Сравним битую разворованную Таврию с Лексусрм в полном фуле?