Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 21:22   #1473
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Как- то на заре тавроводства, мне один умник с сервиса ляпнул про то, что он может запросто поставить электроусилитель руля в Таврию, типа опыт есть. Я спросил- сколько будет стоить. Чел с гордым видом назвал запредельную по его мнению штуку баксов. Я достал деньги, и поинтересовался- когда можно это сделать. Чувак просто исчез. И в последствии от меня прятался. Кондиционерщик сказал что можно кондиционер поставить универсальный. Вместо пассажирского сидения, за полторы штуки. Тут уже я не согласился. Попросил от Матиза поставить за три тысячи долларов, с сохранением сидения. Сказал, что наверное возможно, но ему некогда. Юзверь уже десятый год мне делает регулируемую подвеску сзади. Типа автоуровень. Амортизаторы с этой функцией от Форрестера я ему отдал. Говорит, что типа ты же понимаешь, не все так просто. Подушки безопасности колхозить уже я не согласен. Так что лям вкинуть можно. Результат ждать лет сто? А то мне одни умники уже обещали холостые 800 без проблем. Пять человек пыталось. Безрезультатно. Сказали, что микас говно. Январь нужен. Поставили январь. Два месяца бились. Поставили Бош ещё два месяца бились. Потом микас 10.3 (родной 11 был), потом Разборка мотора с вывесовкой и балансировкой всех подвижных частей, портовка с продувкой потом снова январь. Обороты как гуляли между 800 и 900 на прогретом, так и гуляют. Куда проще языком молоть.
Маньяк