Цитата:
Сообщение от Aprox
Ну не знаю... Я всю ветку до борща прошёл на одном дыхании, та и борщик теперь шибко не огорчает (в стоке так вобще одна из лучших машин в игре - посмотрите на его стоковую пушку), а на вторую ветку даже смотреть не хочу... Там кроме яги на 10-м и пантеры на 8-м смотреть-то особо не на что... ИМХО
В нынешних реалиях я вобще не хочу катать технику без башни...
|
Солидарен по ветке борща.
Имхо - одна из лучших веток в игре по комфорту игры в принципе.
Касательно альтернативной ветки - не согласен.
Штуги - имбоватые на своих уровнях (5 и 6) за счет низкого силуэта и хорошего обзора. Если играть по уму от обзора - на многих картах можно получать основной калибр ни разу не засветившись.
Ягпантера - одна из лучших ПТ на уровне в принципе. Динамичная, скорострельная, пробивная, точная. Впитывает все, что прилетает. Но они на уровне все впитывают.
На 8 советую идти через Ягпантер2. Фердинанд нынче бьётся во все проекции. При этом страдает в динамике. Ягпантера даёт куда больший шанс что-то срикошетить, при этом динамика для пт шикарная. Пушки одинаковые, так что тут "зачем страдать больше" на Феде, если можно на одном дыхании пройти Ягпантеру.
Ягтигр - шикарная машина, которая с введением нормализации и голдоснарядов сильно потеряла. Рубка можен впитать многое, но при игре с 8-9 уровнями. А вот с 10 в основном впитывает снаряды с дамагом

При этом обладает шикарными углами вертикальной наводки, очень точной и пробивной пушкой и с нерфом арты стала намного приятнее. Динамика говно, но лучше чем у Фердинанда. В целом машина со своими + и -, но очень достойная.
Ну а Яга100 - долго едем, много танкуем, долго сводимся, не всегда попадаем. Но когда попадаем - атата. Да и когда выезжаем - зачастую все прячутся по углам