Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 14:39   #4940
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
По Штугам - мне лучше Т67! ))
Т67 имба на уровне в принципе. Не даром статодрочеры на ней имеют по 5к+ боёв.
Цитата:
Первая Ягпантера это 7лвл? Тогда 25/2! ))
Башня не панацея. Имхо.
25/2 не понравилась. После Хелкета и т67 (тогда еще т49) рыгал страшно.
Альфы нет, брони нет, маскировки нет, пробитие подгулявшее. Кроме башни у этой ПТ, как по мне, ничего нет.
Хоть и имею на ней 55,5% - машина не понравилась.
Ягпантера понравилась в разы больше.

Цитата:
На 8-м уровне я сразу сказал, что есть в той ветке хорошая машина! Но всё равно башни нет, а значит я бы с радостью вместо неё покатал бы что-то еще, включая того же борща! ))
Это как сравнивать суп и борщ. Вроде и то и то ПТ, но две диаметрально противоположные машины по качествам и геймплею. Их сравнивать как-то некорректно.

Цитата:
Про Ягтигра - даже не смешно, когда-то может и был с достоинствами, но сейчас слоупочная техника ничего не решает, и, практически, ничего не танкует... Тупо отстрадать и забыть...
Не знаю, мне машина понравилась.
Если на Торте я играть вообще не могу. Думал с топовой пушкой хоть как-то, но нет. Рыгаю на нём жутко.
То на Ягтигре игралось как-то в удовольствие. И пусть % побед на нём у меня не блещет, но средний дамаг вполне адекватный. У 80% игроков такого среднего урона на 10-ках нет

Цитата:
Про 10-ку тоже сразу написал - можно держать радди фана и бабаха! ))
Когда от танков окончательно прогорело и появилось неудержимое желание стрелять по союзникам - решил качать две бабахи. ФВ183Б и Ягу. Потому как на других машинах, за убийство союзника, получаешь бан. Ибо много раз стрелять надо. А эти две должны были решить проблему с моей кровожадностью.
Ягу выкачать смог, все машины как-то прошлись тьфу-тьфу.
ФВ183Б - рыгал и рыгаю на каждой машине. Что эти все АТ - ужас печальный. Бьются куда попало, черепахи, не крутятся, альфы нет, скорострельность не решает. Короче, кактусы.
Сейчас Торта вкачал - такой же кактус с якобы топовым дпмом на уровне. Но, сука, только по ТТХ. В реальности - не едет, не крутится, пробивается каждым встречным, так что реализовать этот дпм можно только в каких-то идеальных условиях.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)