Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 15:24   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
О, как интересно.
Задумался, может купить премтанк?
Я премакк не покупаю, бо играю не часто и в день час-два. Ощущается нехватка серебра . Катаю 7 уровень, деньги практически стоят на месте. Хватает открытых танков, но незачто покупать. Щас по скидке Су122-44 как она именно для фарма?
Или все-таки нужен 8 лвл? Что посоветуете?
Посоветую не покупать премтанк, особенно если мало играете! Купите за его цену просто серебра! )) Я так мечтал про Лёву, я думал буду катать на нём дни и ночи, нафармлю просто горы до Луны серебра... По итогу отдал 50 баксов и за год проехал 50 боёв... По считайте, сколько я серебра получил за 50 баксов... ))) А потом вобще начал второй аккаунт и теперь играю на нём! А на том, первом тоят мёртвым грузом Лёва, КВ-5, Суперпершинг, Т34... 160 баксов...

Зато на втором аккаунте всего один прем - это Мутз! Вот уж где шикарнейшая машина! Променял бы все пермы на первом аккаунте на один Мутз! ))

Вобщем, искренне не советую покупать прем танк! Фарм - это не сильно веселая работёнка... За 500 грн (цена премтанка 8 лвл) можно купить 20 000 голды, а это 8 лямов серебра... Посчитайте, сколько надо боёв, чтоб столько нафармить... ))