Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 16:24   #4
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Хм, интересная мысль, спасибо. Я как-то и не думал в этом направлении.
И не думай

8 лямов серебра - это ниочем

При наличии премтанка :
Без премиум аккаунта за бой ты вывозишь 30-50к в среднем.
С премиум аккаунтом за бой 70-100к.

Не сложно посчитать, что с прем-танком в самых худших раскладах за 200-300 боёв ты получишь те же 8м серебра.
Только с премиумным танком ты сможешь продолжить фармить и качать на нём экипаж, а если купить голду и поменять на серебро - ты их потратишь на 1 ветке на 9 и 10 машину.
При этом дефицит серебра у тебя будет постоянно.

Касательно выбора премиум танка - на 7 уровне су122-44 максимально ох*ительный выбор.
Комфортная машина, на которой приятно фармить.
Если бы я сейчас выбирал себе прем - брал бы её.

Некоторые из причин :
1. Бои на 7 уровне проходят быстрее и менее мучительно.
2. На 7 уровне больше рачья, которое приносит дивиденды.
3. Хорошая альфа означает, что даже при 3-4 выстрелах за бой ты имеешь прибыль по серебру и не просаживаешь пресловутое "кпд".
4. Сама по себе су122-44 имеет неплохую маскировку, хорошую альфу, среднее бронепробитие, хорошую динамику. На ней играть именно комфортно.
5. Прокачиваемый на ней экипаж - это экипаж одной из самых популярных, интересных и востребованных веток. Путь к об268 будет более сухим и комфортным с хорошим экипажем, да и сам 268 вполне себе хорошая машина, которую вкачать стоит.

И да, прем 7 уровня фармит хуже, чем прем 8 уровня. Но не намного. Его более чем достаточно, чтобы поддерживать своё благосостояние на плаву и выфармливать серебро на 10-ки.

P.S. Из премов 8 уровня отдал бы предпочтение Мутзу или СДС.
P.S.S. Играя с премиум аккаунтом на обычных машинах до 9 уровня ты будешь фармить, на машинах 9-10 уровня выходить в +/- 0.
P.S.S.S. Если есть возможность - купи и премиумный танк и играй с премиумным аккаунтом. Поверь мне на слово, это сэкономит тебе кучу времени и нервов.
EuGeniuS вне форума  
1 (1)