Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 15:49   #35
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Выбор цифрофотика...

Цитата:
Сообщение от SanchO
....именно 200 уйов...... Вот решил купить себе цифрофотик.

Фотик нужен для домашнего пользования, для сьемок различных семейных торжеств, пьянок - гулянок, в общем для формирования семейного альбома.
наличие видео сьемки а также макросьемки обязательно.
Я себе на день рождения тоже подарок искал . И мог позволить купить себе вещь намного подороже . А потом подумал : мне цифровик нужен именно для того, чтоб как ты пишешь - "пьянки-гулянки" + на охоту-рыбалку взять. А на такие мероприятия фотоаппарат размером "с кирпич" или "с полкирпича" - не возьмёшь . Лишний вес, лишние габариты . А маленький фотик (мой canon ixus-70 - меньше пачки мальборо) - всегда в карман поместиться . И фотки , и видео - нормальные . И "не тормозит" он - типа , пока нажал на кнопку - а птица уже улетела или кошка убежала :-) - Он "шустро" всё делает .
Денег у тебя всё-равно на супер-пупер не хватает , и не профессиональный ты фотограф. Так что обрати внимание на "иксус" . Думаю, что 40$ можно найти и добавить к 200, уже имеющимся. А появятся лишние деньги и желание чего покруче - потом всегда сможешь взять что получше и побольше. Я долго себе выбирал, и взвесив все "за и против" - выбрал именно эту модель . И не жалею .
Удачи .
uss вне форума   Ответить с цитированием