Цитата:
Сообщение от Yurasvs
Вот почему среди шведов так много геев:
http://www.fontanka.ru/2017/12/20/111/
Народу уже предложил приложение для мобильников написать. Типа регистрируешься, выставляешь запрос, можно галочками поотмечать, какой секс нужен, ну там классика, минет, садо-мазо, еще кому там чего надо. Партнерша подтверждает согласие двойной верификацией, как при денежных переводах. Все документируется, не отвертишься. Цивилизованное общество, строгое соблюдение закона.
|
Люблю такое

)))
Геи, секс чз мобильники, вотэтовсе, ужас-ужас! Куда катится загнивающий Запад?!!!
Вы уже успели проникнуться и ужаснуться ? Отлично , а теперь просто почитаем ссылку :
Статья полностью, без изменений
Цитата:
Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Об этом сообщает Focus.
Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.
В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.
«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
|
Ну, и где там все эти ужасы? Где шведские геи я вас спрашиваю? :-)
Фонтанка ссылается на немецкий Фокус , может все эти ужасы там? Я сходил по ссылке, гуглопереводчик мне помог. Ничего нового там нет, вот последний абзац статьи :
https://www.focus.de/politik/ausland...d_8013626.html
Цитата:
|
Статья была пересмотрена, чтобы подчеркнуть, что мужчина должен получить только устное согласие, если партнер явно не сигнализирует о своем согласии на секс посредством действия.
|
Вот такие они , ужасы западной цивилизации !

)))
Юрасвс, так почему в Швеции так много геев? А то мы так и не поняли))))