26.12.2017, 10:52
|
|
|
синий кардинал
♂
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
|
Цитата:
Сообщение от kuknich
Матильда
Скажу честно: давно я не качал на свой комп настолько лютого бреда. Я приложил все мыслимые и немыслимые усилия, но не нашел в себе сил досмотреть это "зрелище" даже до середины. Лента представляет собой настолько развесистую и засахаренную клюкву, что его не спасают ни костюмы, ни декорации, ни даже актеры.
Это настолько тупое и приторное зрелище, что я не в состоянии даже представить себе целевую аудиторию этого "кина", причем как среди ярых ненавистников последнего российского царя, так и среди фанатичных его поклонников. Самая частая мысль посещавшая мою голову во время попытки просмотра: " сколько реально заплатили Няше за создание шумихи вокруг фильма"? Если бы не беспрецедентная рекламная компания, сопровождавшая это фильм, он бы сто процентов промелькнул бы в прокате мимолетной тенью и ушел в небытие как перышко, пролетевшее над костром, и мгновенно сгоревшее пламени. Бред сивой кобылы. Крайне, крайне не рекомендую!!!
|
Где Вы были раньше?
Я этот бред закончил смотреть ровно за 10 минут до того, как Вы запостили эту простыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 111111расрасрас
|
1 (1)
|