Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 13:21   #39
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Давайте конструктивно. А то так можно и до обсуждения полного бреда дойти.
Если вы имеете малый доход, это только лишь ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Харош вже пенсіонерами прикриватись.
Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
То то я смотрю пол страны ездит на машина за 20+ тысяч долларов и все на минимальной ЗП. А что касается пенсионеров, то мое мнение, что при выходе на пенсию , надо заново сдавать на права, если хочешь ездить и я уверен 99% заново не сдаст, как по не знанию ПДД так и по медпоказаниям. Так что штрафы еще лояльные я бы сказал, штраф за превышение на 50 км/ч в размере 300-400 грн - это практически письменное предупреждение. Случайно превысить скорость на 50 км/ч нельзя.
Отвечу всем сразу
Если честно, то ваш и суждения - это жлобство.
Вы поймите, что доход и недвижимость у меня с вами возможно на одном уровне, но мне хватает толерантности не переходить на личности о доходах и не говорить, кто может ездить, а кто по вашему мнению не должен ездить, из-за малых доходов.
Опять же это жлобство !
Вы же ни рыба, ни мясо.
Хотите европейских штрафов, но заработав какие то копейки, на своих понтах плюёте на тех кто зарабатывает не так как вы, решая кому нужно ездить, а кому нет, это ж не по европейски как-то , поэтому Жлобство !
Поймите, из-за такой жизненной позиции как у вас, умирает больше людей от болезней в муках, чем в авариях и ваша позиция, к моему сожалению схожа с государственной.
Жлобы с копейками в кармане !
>Zhek@< вне форума  
0 (4)