Цитата:
Сообщение от redpas
а почему именно цене машины, а не IQ, или длине пениса? размера груди? гнилая Волга меньшую опасность представляет, чем новенький Фиат 500? я понял-бы ещё пропорционально зарплате, но не в стране конвертов. по этому- всех под одну гребёнку в данной ситуации- вполне себе справедливо.
а пропорционально цене машины- это путь к гнилым газелям на развозке, и рухляди в такси, что автоматом подтянет смертность при ДТП до уровня смертности на передовой в самые горячие времена. так что мнение Ваше попахивает идиотизмом, и не имеет ни какого отношения к справедливости.
|
Чого ідеотизм, так є в деяких європейських країнах. Для прикладу. Якщо я їзджу на славуті, то значить дорожчу машину я собі дозволити не можу, і тоді штраф в 1000 грн для мене суттєвий. Якщо сусід їздить на мазератті, то 1000 грн для нього ніщо, і така мала сума не є для нього покаранням, він за один раз в ресторані більше залишає. Але якщо врахувати що та мазератті в 100 разів дорожча за славуту, то можливо штраф в 100000 грн заставить задуматись, чи варто наступного разу порушувати правила.