16.01.2018, 08:46
|
|
♂
Длина: 409050мкм
|
Цитата:
Сообщение от Xpom
Пф, я вас умоляю. Нашего рабочего места не было даже на "трудовой карте". Мы работали на пятачке 4*4 метра между фильтрами, в которых пульпа отфильтровывалась. Температура фильтров за сотню, частично полуголые трубы, плохо работающая вентиляция, постоянно ссущие щёлочью задвижки. До кучи стропа с простроченной датой ревизии и оторванными стопорами, ибо "без них легче цеплять", пульт управления краном с залипающими кнопками, до кучи любит биться током, а там, на минуточку, 380. Когда на этаж приходило начальство повыше, а оно приходило довольно часто, нас предупреждали заранее, мы прятали весь инструмент и уходили на обед раньше.
А ещё бывали ЧП, когда фильтр открыт для замены полотен, а какой-то даун никого не спросив открывает задвижку, ибо ему надо взять анализы. И вот услышал гул металлический - делай ноги. За два года такое было раз 5.
На соседнем участке на моего одногодку упал поддон с чем-то, соскользнул с рогов погрузчика, черепномозговая. В медпункте перемотали голову, надели кепку, вывели за кпп, и и на такси в больницу. Бытовая травма, с лестницы на даче упал  .
|
после такого вы пишите про резину?
Цитата:
Сообщение от Xpom
Да, я всегда пристёгиваюсь. Первые две зимы на таврии сзади стояла летняя подубитая резя, кстати. Намана откатал. Потом когда взял ниссана и у жены была тяжкая беременность, куча лекарств... в общем ниссан зимовал с новой зимней толька сзади. А спереди летняя, но новая!  Тоже намана откатал, в снега в том числе. Так что я отбитый сцыкун, я хоть пристёгивался 
|
Хотя ради жены - это дело.
|
|
0 (0)
|