Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 13:14   #42
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: Re: Re: поставив лінукс, є питання :)

ггмммм...... асед поверьте.... с тех пор изменилось не всё.. но мнооогое)))
Тем более я не знаю что за самосбор стоял у вас.. но не знаю... почемуто у меня под дебианом работает всё... и как-то на обеде в контру побегать тоже не проблема..) МОжя не правильный?))) более того .. у меня есть выбор.. я пересидел уже и в гном и в кде и в куче виндовс менеджеров... лёгких как пёрышко, которые в отличае от кде ваще летают....
Я согласен что до уровня "простоты обращение" виндовс лины не дотягивают. НО это во первых временно, во вторых.... они просто ДРУГИЕ. Оно не будет такое-же по попределению. Вот что надо понять.

з.ы. я при всём этом не являюсь кстати заядлым линухс активистом, просто нравятся плюсы которые есть в никсах... проекты требующие винды реализовываются на винде, в данный момент я вот упал тож на виндовую рабочую станцию... щас с неё пишу.... да хоть макос)) мне пофик за чем сидеть. Хотя нет.. мак ненавижу... при интеграции в ад глюков больше чем результата....... а без кербероса ад не рулИт
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием