Пришла вчера моя приставочка. Времени особо не было, успел только погонять HD Videobox - смотрели с мелкой мультики онлайн. Файл 1080 прокручивает без тормозов, может потому, что роутер стоит в 3 метрах. Особо сильного нагрева после полтора часа нет - ну теплая слегка. Сегодня потестю поболее - отпишусь о ощущениях, если интересно.
Также вчера забрал свой Full HD Vinga L32FHD20B. Ребята, это бомба. Какие там сочные и яркие цвета - м-м-м. Вчера весь вечер балдел.

Перед покупкой долго выбирал между этим за 6500 и более раскрученными моделями от Лыжи или Сони за 10 тыс. Скажу сразу - матрица по-крайней мере стоит скорей всего такая же, как и в Лыже. Углы обзора 178/178, звук 2х10Вт, за глаза.
Очень шустро крутит 4К с флешки. Всеяден, есть встроенное Т2. Нашел 137 цифровых каналов. Очень классная менюшка, особенно сортировка канала - выделяешь канал и тащишь его кнопками в нужное место, при этом другой канал не затирается, а просто сдвигается ниже или выше.
Единственное что расстроило - почти нет басов даже на максимальных настройках. Буду покупать внешнюю акустику.
ЗЫ наверное буду продавать, уже хочу себе VINGA L40FHD20B