26.01.2018, 20:14
|
|
♂
Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
|
всем привет, как оказалось я не один такой, кого Spowen заепал запарил со своими рефссылками, а ведь его за них еще лошили в 2013
Цитата:
Сообщение от Solmyr
за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу
|
Цитата:
Сообщение от Spowen
Вы хотите об этом поговорить? Наверное, такие как Вы (я не хочу Вас лично обидеть, заметьте, но Вы начали первый) получают какое-то особое наслаждение, когда выпиливают реф и регятся без рефа, злобно хихикая и делая вид, что обманули весь мир, а "меня-то не н.....шь"!
Что это за отношение?
Для небольшой справки: люди в цивилизованных странах даже кликают по AdSence САМИ на тех сайтах, которые им показались полезными, не говоря уже о регистрации по реф ссылкам.
Это чисто наш менталитет, и простите, но это бесит.
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A
Ящетаю уважаемые одмины и модеры поймут меня. Нет - готов понести найсуровейшее наказание за САМОЕ СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ - ПОСТ РЕФ ССЫЛКИ.
|
Цитата:
Сообщение от Solmyr
такие как я перед тем как где либо зарегистрироваться, внимательно изучают мат. часть, и регистрируются не на русских лохотронах, а в нормальных местах.
|
Цитата:
Сообщение от Spowen
Ну так вперед и с песней, тогда вообще ничто не могло задеть Ваше драгоценное достоинство, потому что Вы уже давным давно выучили мат часть, закупались биткоинами до скачка курса, намайнили их тоже не хило и вообще все у Вас шоколадно, не то что у нас, лохов. По сему пост Ваш про реф ссылки является бессмысленным.
|
ознакомиться можно здесь в этой же теме
шах и мат
понеслась
Последний раз редактировалось Hacker; 26.01.2018 в 20:17.
|
|
0 (0)
|