Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 10:25   #482
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Беспредел...

Полчаса назад мне было реально страшно. Досихпор ноги трусяццо.
Еду себе на работу с Баварии, подъезжаю к спуску на Большой гончаровской. На спуске тянучка, ее возглавляет троллейбус, который насобирал машин 20. Все сунуццо вниз на тормозах со скоростью 5-10км/ч. Почему -то в начале спуска мое внимание привлекла газелька, которая ехала за мной. Понять не мог-ну газелька как газелька, держит дистанцию, едет след вслед за мной. Раз 5 на нее глянул. Тю подумал на себя и на свое шестое чувство... Тихо мирно спускаемся. И тут вдруг грохот, повизгивание резины сзади. Я глять в зеркало-та самая газелька принимает макимально влево на встречку и вплотную прижимаеццо ко мне, я глять в правое зеркало а там из-за газельки сунеццо груженый ЗИЛ без тормозов и отчаянно пытается оттормозиццо двигателем и высоким бордюром :shock: :shock: :shock:
Я тоже принимаю максимально влево и прижимаюсь к впереди идущему бамперу. Грхот ссзади увеличивается, ЗИЛ подпрыгивает, вылазит на бордюр и продолжает оттормаживаться уже об парапет метровой высоты. Тут поток немножко поехал быстрее, наверно грохот услышали, Свой путь ЗИЛ закончил харатерным глухим БУМ и тишиной... Столбы на обочине таки руляд... И хорошо что он выдержал и не лег на крыши машин. Что только за эти полминуты не успел передумать... Больше всего маячила картинка с ЖД переездом в Киеве и комазом с прицепом горнущего коллону машин к переезду. :shock:
ParSer вне форума