всем привет! в общем, ходил я облизывался около Киа Ниро, но блин! стрёмно! шибко много корейских новшеств, совершенно не понятно как оно работать будет, и как долго. плюс отсутствие гарантии -мне не известны случаи, чтоб кому-то что-то меняли по гарантии на корейцах. всегда найдут коврики установленные после мойки не сертифицированными мойщиками, или не оригинальный птичий помёт на стекле. в общем, из всех моих знакомых- отказано было каждому под невероятными предлогами. любая херня с мотором списывалась на плохой бензин, а с коробкой на не правильную эксплуатацию, ну а ходовая на дороги, а кузов на соль. и если обычное авто ремонтируется за не дорого в каждом втором гараже, и на официалов все дружно клали болт, то гибрид уже ремонтировать гораздо сложнее. плюс на некоторых корейских авто уже через год облазила кожа на руле и рукоятке кпп, которые под пивко сами перетягивали за пару часов с поговорить за жизнь около гаража, то у Ниро кожанное всё. где гарантия, что мне попадётся качественный салон? с оглядкой на опыт- никакой гарантии, исключительно повезёт-не повезёт. по этому корейца вычеркнул. не смог себя уговорить купить и Мазду6 глядя в багажник. ну это капец! седан хоть я и рассматривал, на рассмотреть так и не смог. а универсал только бензиновый двухлитровый и в минималке. в общем, купил СХ-5. закрыл глаза на высоту и частично на расход (взял дизель в максималке)- ну а внешность? да не такая уж и страшная она, как показалась с первого взгляда.