Цитата:
|
Сообщение от lend
Добрый вечер.
В общем история. Возникла проблема с КПП. Не включалась вторая передача, точнее включалась, но через раз, при сильном рывке рычага. Все остальные передачи работали нормально, коробка не шумела. Поехал на СТО. За день сделали, машину еще не видел. По телефону выставили счет от которго обалдел. 1200 гр. Из которых работа должна была быть 300 гр. Остальное типа запчасти.
Возникло явное подозрение что тут что то не чисто. Вопрос, что могли наремонтировать на эти деньги, на что обратить внимание и т.д?
Модераторам, плиз удалите эту тему через пару дней, думаю вопрос решиться. Создал в этой части форума что б быстрее заметили. По окончании котовасии сделаю отзыв в "Черном и белом"
|
деньги наверно прийдётся заплатить,т.к поменяли точно пол коробки(что надо и не надо)им это выгодно.А вообще нужно сразу оговаривать цену работы+з\ч
пс-как писали выше должны были позвонить после вскрытия и сказать что конкретно менять надо и сколько это стоит,у меня так было: менял всё рулевое(з\ч свои)-звонят у вас бракованный левый наконечник- я что делаем-везите другой,или мы можем поставить свой-я сколько ваш стоит-50-ставьте.