Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 12:00   #196
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
та ладно тебе. 40+ это овердофига в принципе. Как по мне этот сегмент - лакшери. Валовая масса авто в мире продается дешевле этой отметки и среди них куча классных авто и это только новые. А ведь есть еще вторичный рынок б/у и снятых с производства. Там выбор просто огромен и цена их значительно ниже 40.
Не, ну речь шла о том, чтоб в авто было шикарно абсолютно всё! А бюджетные авто предлагают некий набор достоинств, ради которого человек согласен будет мириться с недостатками...

Ну вот, как я ради клиренса, ходовки, пространства в салоне, оснащения базовой комплектации и прочих плюшек, готов закрывать глаза на мощность, управляемость, шумку, цены на обслуживание и далее по списку... Тут каждый расставляет приоритеты - потому многим логан-говно, если у человека основная масса требований к авто лежит в его недостатках... У меня же, получается так, что у него (для меня) даже конкурентов толком нет в этой цене... И, по этой же причине, я не понимаю б/у авто, которые стоят дороже нового логана/сандеро! В том смысле, что я не вижу для себя смысла платить за все риски бушного авто, когда я могу купить новое с гарантией, которое меня всем устраивает...