Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 21:07   #73
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Кстате. Не так давно повозили меня на Дэу Такуме/риззо. Кто знает какой у нее штатный свет, тот знает что его нет. Так вот в пасмурную погоду обратил внимание шо шото таки видно на асфальте, но как то не так. Нет заливки и прям яркие светопятна прямоугольником. Спросил чувака шо там за лампы стоят. Тот не в курсах, у тачки 28 хозяев. Заехали на поздняки, как раз уже чуть потемнело, стали мордой в борт спринтера и тут я заподозрил неладное. СТГ довольно таки четкая, но светит 4мя квадратиками. Вылез, заглянул в светящуюся фару. Таки да, 4 кристала светят. И хорошо светят. Даже по сравнению с моим ксеноном. Включил дальний - СТГ исказилась, но синьно выше не стала.
Поом долго ходил впереди тачки и искал подвох в виде ослепления встречки. Нет её. С 10 метров даже на дальнем нету. Дальнейшее движение по потемневшей дороге позволило сделать выводы по тому свету в Такуме и про ЛЕД лампы в фарах.
1. СТГ четкий. Не слепит.
2-Светит ярко.
3. Мгновенно срабатывает.
4. Заливка светом плохая, как по мне. Мне нравится равномерность всего слоя, а не прямоугольники, хоть и яркие.
5. Дальний мне не понравился. Чуть лучше ближнего. Не мое. У меня доп фары дальнего стоят, чтобы исправить этот косяк ксенолинз.

Вот как то так. Два крайних пункта остановили бы меня от покупки лампочек таких. Но кому то они не важны.