Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 01:23   #477
iks7

Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм

Спасибо!
Закончился газ.
Кнопка состоит из 4 зеленых огоньков.
И одного красного (синий не в счет). По идее красный огонек должен гореть когда в баке мало газа.
Но он, не горел, а горел зеленый когда машина начала тупить рывками (в зависимости от уклона) и, что-то пищать. После чего машина переключилась на бензин.
Но принудительно ее можно переключить на газ. Местами.

По заправке в баллоне 29 литра. Как по мне маловато. Надо бы добавить. Скорее всего подгинать не буду поплавок. Но подогнуть хочется.

Так сильно подгинать как ниже, я не буду но скажите пожалуйста на сколько можно подогнуть?
Если в баллоне повышается давление например при полном баллоне от жары и стравливает газ на улицу то сколько можно добавить объема если под заводу отнимается 20%.
50 литров на жигулях - 20% = 40 литров. Подгинаем безопасно до 5 литров? = 45 литров?

29,5 литров по азс это +20% = всего 35,4 литров что-ли? Баллон б/у.
Не мало ли это. Баллон под запаску тороидальный.
-
скажите пожалуйста про старт ДВС прогретом.
Установщик поставил чтоб ДВС при любом температуре заводился на бензине, а потом переключался на газ.
Я сказал ему чтоб убрал эту функцию и прогретый двс (30-45 град. как положено по газу) стартовал только на газу. Экономия должна быть экономной.

Заметил что ДВС был 90 град., постоял на стоянке, охладился до 50 и при заводе включается бенз на, а потом переключается на газ.

Потестил моментальный завод.
Заглушил и завел. Завелся на газу.
Заглушил на 60 секунд (посчитал) и завел и кнопка показывает что заводится на бензине. Так же в баке-гбо что-то щелкает (или отдает в бак что-ли).

Шнура у меня пока нет). TECH 204
Мне надо чтоб заводилась прогретая на газу. У меня заводится на газу?
iks7 вне форума   Ответить с цитированием