Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 12:44   #35
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм

А что, никто не заметил, что отверстия у автора в кольце черепахи не там, где у вас? https://www.drive2.ru/c/3147128/ вот к примеру подсказка, сравнивайте с фото, например, что последнее в этой теме, ракурс почти тот-же

Сейчас у меня новый грибок(но не плирнул на нулевочке, каюсь), но старая мембрана чуть поддубевшая с одной стороны, плюс перевенлу ее другой стороной, заводка на холодную при минусе на улице почти пропала(беднит), чтоб появилась - надо выкрутить чуйку на полоборота, но тогда на прогретой будет богатить вплоть до чтоб ламбда иногда переваливала за 0,5 вольта, а мне такое не нравится. Грешу либо на грибок первой камеры(не полирнул), либо таки может мембрана второй(все-таки же поддубевшая). Нужно наверное все новое подкинуть да и не парится(и так три года на бу мембране первой камеры откатал, а новая просто лежит). У меня штуцер на черепахе возле первой камеры(возможно это важно, переделать вам не тяжело будет, кастрюля то метал), крышка пластиковая, у пластиковой крышки кроме всего прочего длинная вводная труба, это тоже влияет по идее, хотя на зимнем режиме никаких изменений на хх нет, так что тоже мимо. Чуйка у меня тоже почти на всю выкручена, а если бы с винтом хх настраивал - то еще ж выкрутить пришлось бы, так что норм это. Симптомы указывают на не те отверстия, дикий подсос воздуха, или на дубовую мембрану второй камеры, или дубовую первой камеры/кривой грибок, в порядке убывания "мне кажется". Но мне сильно не нравится положение отверстий, оно очень высоко, глаз режет сразу, хотя я те отверстия видел при установке три года назад, да когда привод заслонки на карбе как-то ремонтировал(разболталось) . У меня отвестий 12, даиметр 3,5. Если подсос не найдете, кардинальной последней попыткой будет - заклеить те отверстия и просверлить новые. Если что, промеряю положение отверстий в кольце, если захотите. Кольцо у меня на герметике в самой черепахе, но не думаю, что это может влиять. резинка есть и между кастрюлей и черепаходй и между кастрюлей и карбом. Если снять кастрюлю(крышку) - заглохнет, или упадут обороты, чуйкой надо на полоборота обогатить, чтоб вернулось на место(винт мелкая резьба). Почему положение отверстий не нравится? Потому что по мере углубления пластика внутрь черепахи расстояние от кольца до пластика крышки меняется, тоесть чем выше отверстия - тем беднее смеситель в итоге возможно(тут надо и диаметр отверстий соотносить со щелью, вначале чуток неверно написал, исправил). Присмотритесь и увидите. Плюс возможно таки важно, чтоб вход был возле первой камеры, но сомневаюсь.

После заводки сразу в любой мороз могу ехать без провалов и прочего, лишь бы завелась. Даже сча, когда заводится после "недоремонта" плохо в мороз, плохо схватывает, но может притрется еще. Грибок второй камеры при касании штуцера строго паралелен плоскости прилегания? фильтр ВИКС?

https://www.youtube.com/watch?v=PVD0o-tukbI вот еще, тут видно, что отверстия начинаются после изгиба на кольце, у вас четко на изгибе, почти вверх смотрят. Только на видео их 13, тоже не то, что у меня.

во, не поленился, сфоткал.
Изображения
Тип файла: jpg P1100833.jpg (52.6 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось soladko; 17.02.2018 в 14:40.
soladko вне форума   Ответить с цитированием