Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 23:15   #1861
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я атеист (а точнее - агностик) и мне пофиг на религиозные праздники... И на прощения всяких ромбом упоротых мне тоже пофиг... Логан никогда не был и не является мечтой... Как говорил Очкарик - дешевое корыто, которое всех бесит, и меня полностью устраивает это определение, и ты - ярчайшее тому подтверждение! ))) Если бы ты, в перерывах между говнометаниями, иногда читал, что другие пишут, то ты бы видел, как я писал, что мне вапще насрать на бренд авто! Рено, ВАГ, Тойота, Шевроле... Просто сейчас нужные мне параметры сошлись на логане - я его купил... Завтра шкода сделает Спейсбек-кросс какой-нибудь за 14 куе с нужными мне плюшками, стану фанатом ВАГ-группы и Шкоды в частности... Тоже самое с остальными брендами... Так что ты зря просрал свой юбилейный пост... Можешь дальше лить говно хоть на рено, хоть на логан - мне насрать... Он от этого ни лучше, ни хуже ездить не станет...
Дело в том ,что я как говоритсо "прикол тянул",троллил , ,а ты все в серьез воспринимал. Мне абсолютно пофик на чем ты ездишь,рено,пыжо-пофик. Понимаешь ? Чего это у тебя то столько йаду то ? Тебя подъйобы видимо все таки цепляли,что ты даж себе ,в отдельных постах,позволял переходить на личности....
Ладно Миша,ничего личного.
1 (1)