24.02.2018, 10:48
|
|
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Внезапно
Селиар "Къявавая барыня", про Салтычиху. Как-то проскочила реклама, ну и из любопытства "шо, оно таки да?" глянул серийку, а потом дальше 
В общем, на удивление, смотрибельно (щаз есть 8 серий и главные жахи вперде еще).
Ну, а кому охота узнать больше -
Внутри - спойлер:
Думаю, кто такая Салтычихо абыснять не нужно. Аж странно, шо до сих пор энту душегубицу не экранизировали. Тема весьма для всякого рода ужастиков-хорроров вполне. Что же вышло?
По пунктам:
1. История идет на йух, аффтары такого наворотили, шо ппц. Но это же кЫно и внОчале честно пердупердили - фильма по мотивам, так шта ...
2. Вполне себе игра актеров и сам состав неплохой. Ну, тут мой кум Варецкий (это я горжуся, ога) играет, но речь не только о нем - типажи хорошо подобраны, характер передают. Вот только Салтычиха местами говорит с явным харьковским акцентом - ярко звучит хто вместо кто. Так и жешь, что на вопрос: откуда вы, барыня? Скажет - с Харькова я!
3.Главных зверств еще не показали, но нагнетание от серии к серии идет. Эдакий себе "Омен лайт" - выколотые глаза, кровавые слезы, музло и прочая.
4. Сильно подзабебали лирицкие отступления. Если бы их убрать, думаю, селиар можно было бы сократить на треть. Но то ж коммерция.
5. Прикололи вечные бабки - все время фигурирующие на похоронах и киздящие свое "авторитетное" мнение. Прям ждешь, когда начнеццо: наркоман! Праститутка!
6. Сильно не понравилось - в начале на балу какого-то хера музыка из 21 века, в плане обработки. Хуета раздражающая прям. Сцуко, такое голимое вышло, я бы не удивился, если бы в разгар плясок какой-то киркораф или шото подобное вынырнуло. Дурацкое решение.
7.Несколько первых серий может показаццо, шо аффтары решили показать Солтычихо в роли пострадавшей - не я такая, меня такой сделали люди и жисть. А вот хрен там. Там дальше ацкий дурдом.
8. Солтычиху подобрали физией отлишне. И она со своим "хто" много не бозарит, сразу хреначит, что внушает.
9. В общем, любителям ентаго жанру может понра. Очень не хотелось бы, чтобы сползло все в откровенное гэ к последним сериям.
|
|
1 (1)
|