Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 13:02   #1900
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Не, прям как к тостеру, к авто все-таки относятся только единицы очень богатых людей. По кр мере в нашей стране. Остальным все-таки даже при наличии свежего авто рано или поздно приходится чуть вникать, где и что застучало у этого корыта, почему оно все-таки не завелось в -5 градусов итд. Иначе вместо семьи и детей время (и много денег) начинают тратится на сто.
А ковырятся как Xpom - ну ради бога, у всех свои хобби. Я например считаю что мегатупак - спортивная рыбалка, поймал рыбеху, порвал ей губу и выкинул. Но есть куча народу которые прутся по этому делу.
Ну и в грустной реальности народ щас уже и тостеры зачастую чинит вместо того чтоб бежать за новым.
Это не грустная реальность. Это бережливость.
Но под отношением как к тостеру, я не имел ввиду одноразовость. Хотя и тостер не должен быть одноразовым. Я имел ввиду, что это такой-же бытовой прибор, который создан для удобства человеческой жизни, а не для преклонения, обожания и рабства.
И поверьте, очень богатые люди в нашей стране, умеют считать деньги. Тем более, что пыль в глаза им пускать не перед кем. Все и так знают у кого чего и сколько. По этому к автомобилям они относятся прагматично. Ездят до тех пор, пока выгодно. Пробег в 300тыс для них на одной машине-вполне себе обыденно. Я общался с их водителями. Врать им нет смысла.
Ковыряться в корче- это к семейному психологу. Раз под машиной слаже, чем на жене/ с детьми, в семье короче, то проблема явно не в машине. К автомобилям данная ситуация не имеет никакого отношения. Это такое-же забивание козла во дворе, которое и родилось исключительно с целью свалить из дома, подальше от семьи хоть на пару часов ...