Цитата:
Сообщение от ppostal
Некоторые виды говна товаров возможно успешно продавать только собрав как раз таки фанатскую аудиторию дрочеров на эти товары. Айфон, HiFi аудиотехника, зеркальные фотики Nikon, харли-давыдсон, бмв, список можно дополнить по желанию.
Их необычность и уникальность создается в головах хомячков грамотными маркетологами. Это просто один из обязательных механизмов рынка.
|
Это все зависит от покупателя. Я купил 4 айфона, два макбука и эплтв не потому что они такие легендарные и волшебные. А потому что они просто удобные. Потому что любой чехол я могу купить на айфон в любой подворотне. Потому что отремонтировать его могут на каждом шагу. В любой мастерской за час. Потому что приложений тьма тьмущая. И разбираться с этим не нужно. До этого полтора года пытался разобраться с андроидом- на это жизнь нужно положить. У Меня нет на это времени. А крышку батарейного отсека ждал год. И не дождался. По той- же причине в своё время перешёл с Эрикссона на Нокию. Но Нокия скуксилась, и никакой маркетинг и легендарность ей не помогла. Так что это миф. Нравится людям Hi-Fi не из-за маркетинга, а из-за звучания. Та-же история и с Харлеем, который покупают не за то что он легендарный, а за то что удобный.