Цитата:
Сообщение от ppostal
Ну вот, безобид, но типичный же пример зомбирования привлечения клиента в ряды адептов компании).
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом.
|
не, ну если не нужно было, то конечно можно и без телефона обойтись. а по цене айфона продаются самсунги, которые ведроид. вот тут действительно нужно быть фанатом.
я то-же перешёл на ведроид ввиду смерти кнопочной нокии N82. но за полтора года к этой херне под названием андроид привыкнуть не смог. и когда он у меня дважды за день сам перегрузился, я пошёл, и купил что угодно, только не ведроид. а ввиду того, что кроме ведроида продавался только айфон- то выбор оказался не велик. а не как вы могли подумать- типа ходит такой себе чел и охренеть как хочет айфон, деньги на мивине экономит, носочки штопает, и тут бац! наконец-то хватило! просто на андроид нервов не хватило...