Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 18:42   #1912
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Ну вот, безобид, но типичный же пример зомбирования привлечения клиента в ряды адептов компании).
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом.
не, ну если не нужно было, то конечно можно и без телефона обойтись. а по цене айфона продаются самсунги, которые ведроид. вот тут действительно нужно быть фанатом.
я то-же перешёл на ведроид ввиду смерти кнопочной нокии N82. но за полтора года к этой херне под названием андроид привыкнуть не смог. и когда он у меня дважды за день сам перегрузился, я пошёл, и купил что угодно, только не ведроид. а ввиду того, что кроме ведроида продавался только айфон- то выбор оказался не велик. а не как вы могли подумать- типа ходит такой себе чел и охренеть как хочет айфон, деньги на мивине экономит, носочки штопает, и тут бац! наконец-то хватило! просто на андроид нервов не хватило...