Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 12:29   #37
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

До жопы эти все нововведения, ящетаю.

Агрументирую. Через ОЛХ покупал одну вещь, договорился с чуваком, аккаунт с 2012 года. Пообщался по телефону, вроде адекватный. Он мне сбросил свою карточку, меня обломало бежать в банк, я ему - давай я тебе на телефон 50 грн сброшу. Он - давай.
Сбросил, он пропал.
Написал заявление в киберполицию через инет. Те приняли заявление, переслали по месту прописки в обычную полицию.
Приехал через некоторое время. Дали под расписку ознакомиться с делом. Чувака вычислили вплоть до улицы и дома - фигли, номер телефона, номер карты Привата, ФИО. При этом никто и не чешется бежать забирать у него мои деньги. Сидит значит капитан, и прямо говорит - у нас таких как ты - от рассвета до заката. На сумму меньше чем 160 грн уголовное дело не открывается. У нас - говорит - случай был - чувак покупал трактор. Приехал в Харьков, посмотрел трактор, загрузили на лафет, поехали с хозяевами в банк, чувак перечислил на их счет 200 тысяч.
Везут трактор - скорость 30 км/час, чувак впереди, погрузчик сзади. Ехать почти 450 км. Чувак так 3 часа впереди промаячил, потом вышел, подошел к водителю погрузчика - слушай, давай я вперед поеду, а ты потом привезешь. Знаешь куда? - Знаю.
Уехал.
Второй год ищут. Ни трактора, ни бабок.

Поэтому какая хер разница - чувак сбрасывает карту Привата, на которую сбрасывают 100 гривен, и хотя вся информация на чувака, вплоть до цвета глаз, есть в Привате - наша доблестная полиция нас стережет, ей не до мелочей разных.

Или карта чувака будет привязана к пачпорту, на которую он будет просить сбросить 100 грн через ОЛХ?

Вот какая нафиг разница, я вас спрашиваю?