Цитата:
Сообщение от Aprox
Вот не надо звиздеть! Езжу со стоковым светом на всех авто, только у тавры еще туманки стояли... Нормально! Пока нет умников, которым "не возможно ездить"! У логана - стоковый свет ваще отлично! Сложно становится как раз тогда, когда встречаешь говноксенонщиков и LEDерастов!
|
плюсую. Езжу на корче с стандарными фарами с стандартными лампами накаливания (кстати - за 8 лет даже не знаю какие они там). Да ночью видно неахти, наверняка с лэдами/ксеноном было б комфортнее, ям бы меньше ловилось тех которые днем можно заметить и обьехать итд. Но по опыту самая злая яма всеравно встретится там где глаза будет выжигать тот кого неустроил его штатный свет/ у котрого дефекты зрения (а как тогда вообще права получил) итд. Поэтому ничего не леплю, просто стараюсь по незнакомым дорогам по возможности ночью не ездить и все.
А так получается принцип такой - у соседа за стенкой громко дубасит музло, мне мой телевизор не слышно - значит надо и себе купить киловатный усилок чтоб перекричал тот что у соседа.