Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 01:42   #256
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087740мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
О теперь твоя задача сжечь встречного фарами и постараться увернуться от летящих навстречу гаек. Ато распинался тут про правильный свет.
Вы с кем разговариваете?

Вы сами с собой ругаетесь?

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ладно меняли мне при подборе пять комплектов. Стоимость моих ламп 2200 гривен. Я выбирал такие шоб видеть дорогу и никому не мешать. Шото кому-то доказывать и я никому не стану. Можно купить комплект ксенона и линзы и отполировать стекла на эти деньги. И через год два сгорит рефлектор и линза. Хорошая оплата за хороший свет.
Я уже давно сделал вывод шо все крикуны которые слышат слово "лэд" и у них уже истерика каким то образом связаны с установщиками линзованого света или являются поставщиками комплектующих. И если люди будут ставить лэды а тенденция неизбежна кое кто потеряет в доходах. И поэтому шото доказывать таким крикунам нет смысла.

Плохие новости у меня для вас, ругаться с самим собой плохой признак... Оплата за так себе свет это 4600-5200... Хороший стОит дороже, сильно дороже... Прекращайте оправдывать свой неудачный нищебродский выбор. Не позорьтесь.

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..

Последний раз редактировалось Greep; 21.03.2018 в 01:53.
Greep вне форума   Ответить с цитированием