Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 00:05   #6
burzumie
Очень давно не заходил

Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Таврия-Нова-110207, 2003 г., серебристый металлик

При совершении переезда на другую квартиру (где-то аж месяц назад, в середине мая) внимательно обследовал заднюю распорку и выяснил, что верхняя перекладина снимается отдельно. И грузовместимость тавромобиля почти не страдает. Почти как до установки распорки. Вроде бы и мелочь, но весьма приятно.
Пытался вытащить гвоздь из заднего правого. Забил, поменял местами с запаской. Гвоздь там сидит уже не меньше года. Раз в неделю подкачивать приходилось. Надоело, наконец-то. Все равно БЦ-11. Из которых в одной гвоздь засел, а 2 шины убиты - на передок ставить не рекомендуется - проверено на практике - где-то на 100 км/ч машина пытается стать неуправляемой. Да, полгода экспериментов с вождением свое дали. Просто неровности, "лежачие полицейские", ямы, люки ... И одна из (передняя правая) уже подходит к пределу стертости. Вообще-то она не родная. Она почти такая и была. А родную я убил выскочив на бордюр уходя от столкновения.
Вообще-то, я хочу поменять летнюю резину еще с того года. Только руки до этого дела никак не доходят.
Клапана на высоких оборотах начали постукивать. И насчет ходовой что-то не пойму. Звуки какие-то, раньше не было которых, издает она. Но все никак к Андрею на Новоконстантиновскую не выберусь.
burzumie вне форума   Ответить с цитированием