Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 00:29   #10
Shrek

Машина: продал
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Бюджет с перспективой

Цитата:
Сообщение от Steady
Под твои жанра музыки ничего изобретать не надо.
Виноват, поспешил с тем, что написал про "бумкающую музыку"...да иногда хочется что бы желудок подергался или грудная клетка вибрировала в такт музыке, но не всегда...
Я скорее всего меломан...вот например сейчас меня потянуло на зарубежную попсу 60-70-х годов, и получилось взять хороший диск, а там композици со всякими "штучками", которые даются для оценки звука (сцены)...мне это нравится...
не хочу "бухкающий" пацаномобиль; даже сейчас года открываю окно, музыку слабо слышно, я ловлю каждый звучёк и наслаждаюсь
Цитата:
Тут тавроводами динамикив было слушано переслушано ...
Тебе советуют не дорогую систему, поверь, возьми и сделай ее.
Спасибо за советы, но как сказалJedy "ищи" , вот я и ищу в обзора, статьях, а потом спрашиваю сдесь

Цитата:
Или если хочется бюджет поднять за 1000 уе, тогда строй 3-х полоску и саб с мидами на Киксах ПРО 6020.
Будет играть на порядок лучше.
Я же и хочу 3-х полоску, но не сразу. Пока есть возможность купить дины, сделать подсидельники, и провести правильную проводку (от акума к голове и от головы к акустике)
А ПРО дороговатые, вот младшие подходят по цене, но по качеству нет (обзор их читал)
а вот однокласник Art Sound AS 6.2
мне понравился, но он "дверной" а ЗЯ надо 10,6 л, что не просто.
вот вроди бы покачественней, но и цена выше, правда нету обзора на автозвуке Focal Access 130 A1

P.S. Еще раз спасибо Уксусу :!: Девушка которая слушала музыку, после твоей настройки, сказала "Офигенный звук", как было приятно...
P.P.S. Так для сведения: у меня стоят коаксиальны 13 см Уралы в дверях (прямо под ручкой) и в багажнике колонки от проигрыватели Вега 15 Вт 8 Ом 2 полосные в ФИ внутри вроди бы кросс.
Shrek вне форума   Ответить с цитированием