Не знаю что и сказать.
Попробую сперва перечислить подводные камни.
Цитата:
|
Сообщение от Spowen
1. Все в одном месте - и Тавроводы и ВАЗоводы и иномарководы 
|
autoua.net
С другой стороны - те, кому нужно найдут. В последнее время (в годах) количество автоклубов увеличилось. И наклейка автоклуба - это предмет гордости.

Интернет уже практически в каждой квартире. А человек, собравшийся покупать машину подобную той, на которой он увидел наклейку, найдет способ о ней разузнать побольше.
Хотя, всякое бывает. И я помогал тавроводам не из тавроклуба (у одного интернетом дома даже и не пахло) и мне помогали тавроводы тоже не из тавроклуба (тоже было, что не знали).
В одном месте однозначно не получится. Уже. Ресурсов таких много есть. Но бочку меда в ложку дегтя - лишний сайт - штука хорошая. Главное, чтобы о нем знали.
Цитата:
|
2. Гибкое представление информации: машины и их владельцы тщательно сортируются по рейтингу, просмотрам, и другим параметрам, например обьему двигателя автомобиля, году выпуска, городу проживания владельца.
|
Это будут обрабатывать люди. Робот не справится со всем. А люди будут работать или из энтузиазизьма или им нужна зарплата.
Да и - сортировать будет робот, а разбираться - люди.
Цитата:
|
Система рейтинга пользователя и его автомобиля, исходя из голосов других пользователей, различные другие интересные дела, которые нужно придумать и можно обсудить вместе.
|
IMHO, тут вырастет меряние диаметром прямотоков.
Цитата:
4. Клад для новичка. Такой огромный бортовой журнал будет находкой для любого человека, который придет за советом - какую же машину мне выбрать?
- Смотри что каждый пишет про свою машину, какие общие проблемы у автомобилистов, связанные с этой моделью авто, где стоит и не стоит покупать автомобиль, и другие вопросы, на которые будут даны ответы уже самими пользователями, ведущими бортжурнал на сайте.
|
Думаю, что описал в ответе на п. 1
Цитата:
5. Удобство и гибкость самой системы управления сайтом как для новичков так и для продвинутых пользователей интернет. Возможность закачивать фото, аудио, видео и другие файлы без ограничений на хранение (замечал неоднократно когда люди матерятся после того, как на форуме пропадают все их закачанные фотки и другие файлы).
6. Возможность самому настраивать внешний вид своего бортжурнала. Оформите свой бортжурнал так, как сами того хотите. Поставьте фото вашего любимца на почетное место, выберите расположение меню и т.п.
7. Уютный уголок интернета, куда можно приходить снова и снова. Для любителей автомобилей будет интересно почитать бортжурналы тех, кто ездит на лучшем или наоборот худшем автомобиле, чем они сами.
|
Хм. Вообще-то, удобство для пользователя - это один из главных факторов.
Цитата:
|
Все обсуждаемо, прилепил голосование специально чтоб понять нужно ли это реально людям.
|
Как в маркетинге - они и сами не знают чего хотят. Главное - правильно преподать.
Цитата:
Любые отзывы приветствуются. Возможно, это идея которая будет реализована, а возможно - нет. Ваше мнение поможет прояснить ситуацию.
В общем, жду отзывов.
|
Ну и напоследок - хочу пожелать удачи в реализации идеи.