Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 15:54   #14
Рыжая

Рыжая

Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: посещение доктора

1,5-2 месяца назад поменяли магнитолу на Кенвуд, работает)) Старая валяется дома, не знаю, может продать...

Неделю назад заехали на диагностику к Антону, прослушать подозрительный мне гул.
оказалось нужно менять подшипники генератора. Сразу же поменяли патрубок (давно просился) от бачка к двигу, охлаждающая теперь вообще не убегает). Заодно и отрегулировали свет модным бошевским аппаратом
Антон честно обрадовался, нас не было полгода

10.06.08 (у Антона) поменяно (пробег 113 677 км):
1) Подшипники генератора и защитный кожух;
2) Задние тормозные колодки все + ступичные гайки;
3) Лобовое стекло (старое с трещиной наконец заменили) с тонированной лёгкой полосой, а так же новая резинка под стекло;
4) Защёлки на заднюю сидуху (теперь не тарахтит как лягушонка в коробке);
5) Рычажок поворотников (теперь свет не подмаргивает дальним ура)))
6) Долили масла((((( за 1,5 тыс скушало чёта, нигде утечек нет, машина не дымит, Антон сказал доливать и можно ездить пока не созреем на промежуточный ремонт. долили литр, будем следить. Не забыть купить на долив Esso п/с 15W-40/
7) Немног подправили руль, теперь бибикалка не должна глючить.
8) Ещё Антон фигурно вырезал и наклеил сеточки на воздуходувы) теперь акация может оставаться на улице, а не лететь в салон :twisted:
В целом машинка ляля))
После Антона выехала довольная как не знаю где))
Запчасти около 300 грн (остался валяцца ремень генератора про запас) + 245 лобовое с тонировкой (всё бралось на Вересневом), работа 290)))

Как всегда Антону спасибо за терпение и ответы на все дурацкие вопросы))

ЗЫ:Надо купить аварийное зажигание и можно ехать в Одессу)
Рыжая вне форума   Ответить с цитированием