Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 00:44   #2152
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
Вы несете полнейшую дичь господин механик. Я пруф скинул. А вашим словам верить это себя не уважать. Думаю каждый для себя понял что вы из себя представляете и какой вы знаток. Никто ничего не доустанавливает. Машина приходит из Японии уже в полной комплектации.

То что вы там у себя в гараже доустанавливаете людям это можете в счет не брать.

Диагностируется все очень просто. Заводом предусмотрена система самодиагностики, которая подает определенное количество звуковых сигналов, предупреждая владельца или работника сервиса, какой именно из датчиков не работает.
ага, как вы обьясните тогда недоступность блока парктроников для диагностики через обд разьем?, аж целых два проводочка законектить и прошивочку подправить, извратились ипошки, подумали такие, а вдруг нашим диагностам на сервисе скучно станет в сканер втыкать, пусть лучше музычку послушают, инфа кстати по парктроникам именно от официалов, и кстати забавен еще и тот факт что было несколько камрюх на которых официалами же были задефектованы блоки парктроников хотя на деле проблеммы были в датчиках и проводке, официалы они такие