Цитата:
Сообщение от Forester
УАЗ - это же очень и очень (с) Почти по Голохвастову
Дело же не в этом. Имхо, дело в фактах и циферках, которые приводяццо. Вот вряд ли граждане, так бурно забурлившие, проверяли в открытых источниках (что совсем не сложно сделать), правдивые они или пропагандонство.
А зачем? Есть же красивая кортинко - стартапы, молодойгений, прорыфф и все такое 
|
Будьте проще, мой болезный друх.
Вы даже сейчас не понимаете, как смешны. (С)
Слушайте, я уже начинаю думать что вам там в воду что-то подмешивают

.
Дело даже не в финансовом состоянии Тесла Моторс, которое надо заметить далеко от идеала. И это вовсе никакой не секрет, это обсуждается, есть куча умных статей на этот счет, где предрекают разные финалы... Дело в том, что вы этого всего не видите, вы находите и кидаете сюда линк на самую днищенскую статью, которую наверное можно найти! Не, я понимаю что у нас тут не клуб держателей акций Маска, но вот это слишком даже для говнофорума ящетаю!:
Цитата:
Рейтинговое агентство Мудис решило нанести удар в спину Илону Маску и его компании Tesla Motors. Кредитный рейтинг Tesla Motors снижен до уровня B3 с негативным прогнозом,
|
Про удар в спину хорошо запомнили :-), это радует))). Щас лень рыться, но совсем недавно, эти мусорные акции были выше Форда.
Цитата:
..."Я видел, как люди просто валились в обморок, падали на пол, как блин на сковородку, и разбивали себе лица в кровь", — цитирует британское издание Джонатана Галеску, техника на заводе Tesla. "Они (менеджмент. — Прим. авт.) просто отправляли нас работать дальше, обходя упавшего, пока он все еще лежал на полу", — добавляет он. ..
|
В этом месте я просто рыдал! Не , не так : РЫДАЛ !!! Я как представил себе, что если эти вот падающие люди с окровавленными лицами в конце концов собирают Тесла модел 3 , то у меня возник вопрос, а в каком состоянии люди собирают ТАЗы, УАЗы , например? Да что собирают , в каком состоянии они их придумывают? Хотя насчет "придумывают" это я погорячился
Цитата:
Причем показательно, что, по большому счету, источник "вдохновляющего имиджа" — не какие-то реальные достижения, а именно пиар-акции или красивые ролики. Это печально. А еще очень печально, что эти же фанаты Маска критикуют российскую (крайне высокотехнологичную) оборонную промышленность просто из-за того, что ее презентационные ролики "не дотягивают" до уровня медийно-пиарной визуальной продукции Илона Маска.
|
Не какие-то реальные достижения ! Вы это слышали?

Т.е. серийный электромобиль, многоразовая ракета с нуля, и все остальное это не реальные достижения, а пиар акция! Ахахаха !
Крайне технологичную, Карл! Это он про боевые лазеры из канализационных труб?
Цитата:
Возможно, и на этот раз его спасут, но пока ситуация выглядит крайне пессимистичной.
|
И даже при всей своей упоротости этот онолитег ни в чем не уверен, заметьте!
Будет ли ТМ банкротом , я не знаю. Маск шагает очень широко и воплощения не всегда успевают за идеями, он сам это признает. Но у него много проектов и кроме Теслы, а главное у него идеи и технологии, что в нашем современном мире куда важнее чем бренды. Даже если ТМ объявят банкротом, у Маска куча других проектов и главное его голова при нем. Закроется Тесла Моторс , откроется условно Тесла Дженералс и будет клепать те же авто. Денег ему дадут. Спрос есть , тренд задан, процесс пошел по всему миру.
И кстати, за несколько часов до того как вы склепали свой пост на МКС улетел очередной Дрэгон

Это 14–я миссия грузового транспортного корабля Dragon в рамках программы коммерческого снабжения МКС. На станцию он доставил 2647 кг полезной нагрузки: 1721 кг приходится на научный груз, запасы для экипажа и различное оборудование, размещённое внутри герметичного отсека. В негерметичном отсеке доставлены 926 кг — три прибора для установки снаружи станции. Капсула Dragon используется повторно, до этого корабль уже посещал МКС в 2016 году в рамках миссии CRS–8. Из нового у этого корабля только негерметичный отсек, солнечные панели (которые сбрасываются каждый раз при возвращении в атмосферу) и теплозащитное покрытие.
Обратили внимание, никакого шума в сети, никакого ажиотажа, это уже стало рутиной .
А вы говорите в управдомы