Цитата:
Сообщение от vadozz
Насчёт половины стоимости не верю, разве что древний дешёвый трафик. Но есть там такая проблема, вода затекает на мотор, и форсунки ржавеют. Но обычно хорошим сьемником достаются.
Да, а фольц говно? Почему на трафике снять стойки как два пальца, а на гребаном Т5 надо снимать кулаки?
Почему на многих Вито салон тарахтит как хз шо, а на 15ти трафиках, что я ездил - куда тише?
Почему на старом Вито чтоб снять стойку надо открутить курпус воздухофильтра, и ещё поставить его нормально, чтоб мотор пыли не наглотался?
Почему на Кадди ржавеют болты опор, а потом при попытке открутить их проворачивает гайки на опоре, и начинается сеееекс
Почему в ланцере часто тарахтят суппорта?
Ну в целом за ланцере х я согласен, он простой в обслуге. Во многом ещё из за размеров подкапотки. Там ещё один мотор можно впихнуть.
ПС а почему вы не говорите что мерс и БМВ говно, там просто так не подойдёшь к нему, с ключем на 13, надо куча инструмента и знаний. А электрика и электроника Рено просто эталон надёжности по сравнению с мерсами
|
потому что всё выше перечисленное говно охотно ремонтируют, ибо привыкли и имеют для этого инструмент. и да, Трафик естественно старючий, но позвольте! срач начался именно от того, что на ПОДЕРЖАННЫЕ французские авто не адекватно занижены цены. а я говорю, что АДЕКВАТНО. цену диктует рынок, а не предрассудки.