Цитата:
Сообщение от ppostal
Ну запорожец да, действительно местами талантливо уепищно сделан, при том что мотор мелкий, и места под капотом вагон.
А с волгой что не так? Знаю одного товарища который точно так же как вы про мазду расскажет что проще и ремонтопригоднее его любимой 24й - нет, а от жигули говно. Вплоть до пены из рта. Что намекает что такие рассуждения всегда очень субьективны.
Хотя, не раз наблюдал например соседа газелиста в гаражах, за скидыванием головки и заменой прокладки и чегото там ещё в башке, причем такое ощущение что он делает это во время перекура между рейсами прямо, что меня натолкнуло уже на мысль что именно змз мотор как раз таки люто бешенно ремонтопригодный.
|
да что я такого про мазду рассказывал? что вы мне эту мазду в пример постоянно тычете? ну была моя первая машина мазда, и что с того? ну изучил я автомобиль полностью именно на ней и что с того? где я писал, что она эталон ремонтопригодности? машина как машина- не лучше и не хуже других. единственно на свои деньги она просто офуительно ехала.
самая большая проблема волговского мотора- это его вес. на втором месте мокрые гильзы, которые иногда без видимой причины текут, вылезшие шпильки на третьем месте.