Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 10:53   #2232
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Ну запорожец да, действительно местами талантливо уепищно сделан, при том что мотор мелкий, и места под капотом вагон.
А с волгой что не так? Знаю одного товарища который точно так же как вы про мазду расскажет что проще и ремонтопригоднее его любимой 24й - нет, а от жигули говно. Вплоть до пены из рта. Что намекает что такие рассуждения всегда очень субьективны.
Хотя, не раз наблюдал например соседа газелиста в гаражах, за скидыванием головки и заменой прокладки и чегото там ещё в башке, причем такое ощущение что он делает это во время перекура между рейсами прямо, что меня натолкнуло уже на мысль что именно змз мотор как раз таки люто бешенно ремонтопригодный.
да что я такого про мазду рассказывал? что вы мне эту мазду в пример постоянно тычете? ну была моя первая машина мазда, и что с того? ну изучил я автомобиль полностью именно на ней и что с того? где я писал, что она эталон ремонтопригодности? машина как машина- не лучше и не хуже других. единственно на свои деньги она просто офуительно ехала.
самая большая проблема волговского мотора- это его вес. на втором месте мокрые гильзы, которые иногда без видимой причины текут, вылезшие шпильки на третьем месте.