Сообщение от redpas
1) а кто сказал, что на субаре этот вопрос не решается? решается, правильным инструментом, с головой и домкратом, благо не нужно это делать так-же часто как на жигулях. но ведь и не так просто, как на жигулях
2) то есть, вы вообще не в теме про Лансер, просто поумничать пришли? а с чего вы решили, что разбираетесь лучше меня в моём-же Лансере, который я, моторист со стажем, своими руками ремонтировал? вы его вообще видели хоть раз? а со снятой клапанной крышкой? видели какой там зазор, между передней крышкой и муфтами? вы знаете на сколько глубоко сидит муфта на валу? что даже если вдруг получится открутить муфты, распредвал вытащить не получится ни при каких обстоятельствах, я то думал, вы хоть мотор однажды видели на какой-нибудь на картинке, расклепать цепь предложите. так это хоть бы позволило снять валы без съёма передней крышки, правда натяжитель цепи-бы выскочил, и собрать обратно уже не получилось-бы ни при каких обстоятельствах. и пришлось-бы один хрен снимать переднюю крышку, а значит поддон, компрессор, и всё что спереди мотора с хреновой кучей роликов, натяжителей и прочей хренотени. вы даже не понимаете, зачем это делать положено дважды. а потому что стаканчики идут через 2 микрона, и количество их таково, что даже официалам не положено иметь их в наличии. по этому первый раз разбирается мотор, чтоб выяснить какие стаканчики там стоят, и вычислить какие нужно заказать. срок поставки 1-2 месяца, после чего снова разбираем, чтоб уже всё поставить на место. естественно так никто не делает, потому что это просто пипец, все предпочитают снять голову, но зато один раз. но эта процедура касается только любителей тулить ГБО, куда не нужно, потому как остальные ездят, и зазоры у них по пол миллиона в норме, и уходить не собираются. прям как предохранители на Рено...
|